الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
أكد مدير مستشفى الدوادمي سعد اليحيى أن الطبيب الذي توفي الجمعة الماضية في مستشفى الدوادمي لم يكن مصاباً بفيروس كورونا.
وأشار اليحيى إلى أن نتيجة الفحوص المخبرية أظهرت أن الطبيب (63 عاماً) لم يكن يحمل فيروس كورونا، مبيناً أنه يعمل في مستشفى عفيف العام ويعاني أمراضاً مزمنة والتهاباً رئوياً، ما أدى لتعرضه لجلطة حادة في القلب أدخل على إثرها في مستشفى عفيف حيث توقفت وظائف الكلى ودخل في غيبوبة.
وأضاف اليحيى أنه تم نقل الطبيب إلى مستشفى الدوادمي تحت أجهزة التنفس الصناعي لإنقاذ حياته وبعد وصوله للمستشفى توقف قلبه، وتمت محاولة إنعاشه إلا أنه فارق الحياة.
ودعا اليحيى الجميع لعدم الانسياق وراء الشائعات وما يتم تناقله في المواقع الإلكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي والحرص على الحصول على المعلومة من مصادرها الرسمية.
ابو عبد الرحمن
يشك في الامر الله والعالم انه توفي بفايروس كورونا