الصين تصدر إنذارًا أحمر لمواجهة الفيضانات بمقاطعتي آنهوي وهوبي
وزارة السياحة تطلق خدمة التسكين الذكي للحجاج
المركز الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تواصل ترسيخ مكانتها قوة اقتصادية وتنموية عالميًا
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
نسك الحاج “يوم التروية”
طقس الاثنين.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أكدت بعض المصادر المضطلعة والمقربة من مجلس إدارة نادي النصر أن المدرب الأوروجوياني دانيال كارينيو المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي حصل بالفعل على تذكرة خروج دون عودة، حيث سيسافر إلى موطنه؛ مما يشير إلى انتهاء علاقة المدرب بالفريق النصراوي.
هذا وكنا قد أشرنا هنا في صحيفة “المواطن” -بالأمس- إلى أن مفاوضات الطرفين في طريقها إلى الفشل بعد تعنت المدرب كارينيو في المفاوضات ومطالباته المالية غير المنطقية؛ مما جعل المفاوضات تصل إلى طريق مسدود.
ومن المتوقع أن تُصدر إدارة النصر بياناً -خلال الساعات القليلة المقبلة- تعلن فيه عن فشل المفاوضات مع كارينيو لإقناعه بالاستمرار في تدريب العالمي الموسم المقبل، إلا أن بعض المصادر تؤكد أن إدارة العالمي تؤجل خطوة الإعلان عن رحيل المدرب لحين الاستقرار على مدرب جديد والاتفاق معه على تدريب الفريق.
ابوفيصل
المدرب اذ