“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
برقع الجنيهات.. زي نسائي تقليدي يعكس ثراء الموروث الشعبي في مكة المكرمة
فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
رعى أمير منطقة الرياض خالد بن بندر بن عبدالعزيز مساء أمس حفل تخريج الدفعة الـ 58 من طلاب جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية من حملة الدكتوراه والماجستير والبكالوريوس والدبلوم للعام الجامعي 1434- 1435هـ، بمقر الجامعة، بحضور عضو هيئة كبار العلماء الدكتور صالح بن فوزان الفوزان.
وكان في استقباله مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل، وعدد من المسؤولين.
ودشن أمير الرياض “برنامج خريج” الذي يهدف إلى التواصل مع خريجي الجامعة.
وألقى الشيخ الفوزان كلمة المتخرجين السابقين بمناسبة تدشين “برنامج خريج” وأشاد بجهود جامعة الإمام في تخرج القضاة والدعاة والأئمة وطلاب العلم.
ووصف الجامعة بأنها جامعة مباركة آتت أكلها في اختلاف التخصصات النافعة للمجتمع والبلاد.
ورحب مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية برعاية أمير منطقة الرياض لحفل الخريجين ومشاركته لأبنائه الطلاب فرحتهم، مشيداً بما تحظى به جامعة الإمام من الدعم والتأييد من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود, وسمو ولي عهده الأمين, وسمو ولي ولي العهد ـ حفظهم الله ـ الذين فتحوا قلوبهم قبل أبوابهم خدمة لأبناء هذا الوطن، موضحاً بأن الجامعة مضرباً للمثل ومطمحاً ومطمعاً لطلاب العلم في كل مكان سواء من داخل المملكة أو خارجها، إذ يدرس بها أكثر من 6000 طالب منحة من أكثر من 140 دولة.
وسلم أمير منطقة الرياض أوائل الخريجين بطاقات التهنئة، كما تسلم هدية تذكارية من مدير الجامعة بهذه المناسبة.
وعبّر الأمير خالد بن بندر عن سعادته بمشاركة طلاب جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية فرحتهم بتخرجهم، مهنئاً الجميع ومتمنياً لهم التوفيق في حياتهم العلمية والعملية وأن يكونوا مفخرة لدينهم ووطنهم.





