تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
انقطاع الكهرباء يتسبب بوفاة 7 أشخاص في إسبانيا
تراجع أسعار الذهب اليوم
طرح مزاد اللوحات المميزة اليوم عبر أبشر
ترامب يشيد بأدائه في أول 100 يوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 10 مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
فصل قائد للشرطة في ولاية تنيسي الأمريكية ضابطا من العمل بعد أن نشرت صحيفة بريطانية صورا أمس الأحد ظهر فيها وهو يخنق طالبا جامعيا مكبلا حتى فقد الوعي.
وأظهرت هذه الصور التي نشرت على الطبعة الإلكترونية لصحيفة “الديلي ميل” ضابطا مجهول الهوية وهو يخنق على ما يبدو الطالب جارود دوتسون (21 عاما) أثناء قيام زميلين له بتقييد يدي الطالب خلف ظهره عقب القبض عليه في حفل قرب جامعة تنيسي في كونوكسفيل.
ولم يبد الطالب أي علامة على المقاومة أثناء إمساك الضابط الذي قيل بعد ذلك أنه فرانك فيلبس (47 عاما) بعنقه إلى أن انهار على ركبتيه.
ووصف جون ميسنر مصور كونوكسفيل الذي التقط الصورة للصحفية كيف أن الضابط ضرب دوستون على رأسه عدة مرات قبل ابتعاده.
وقال جيمي(جيه.جيه) جونز قائد شرطة مقاطعة كنوكس في بيان خطي إن محققي الإدارة وجدوا أن فيلبس استخدم قوة مفرطة أثناء الاعتقال ليل السبت.
وقال جونز إنه تم إنهاء خدمة فيلبس فورا وإنه سيتم تسليم التحقيق إلى مكتب المدعي العام في مقاطعة كنوكس لتحديد ما إذا كان يجب توجيه اتهامات.
ووجهت للطالب دوتسون تهمة السكر العلني ومقاومة الاعتقال. وأفرج عنه صباح الإثنين بكفالة قدرها 500 دولار.