اعتراض وتدمير مسيَّرة شرق محافظة الخرج
متحدث وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير طائرة مسيَّرة بالمنطقة الشرقية
خشوع واطمئنان.. لقطات مباشرة من المسجد الحرام ليلة 17 رمضان
ميادين التطوع.. “فتيات الكشافة” في خدمة المعتمرين
تنبيه من هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة الباحة
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة سابك
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مجموعة التركي
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
اختتم فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف بمنطقة الحدود الشمالية فعاليات (حملة النهر الجاري) التي استمرت لمدة شهر، بدعم كامل من قبل الرئيس العام للهيئة الشيخ الدكتور عبداللطيف آل الشيخ.
وشارك عدد من مراكز ومحافظات الهيئات التابعة للمنطقة في تنفيذ الحملة التي استهدفت جميع شرائح المجتمع، وبمتابعة مستمرة من قبل مدير عام الفرع الشيخ عبدالرحمن المسعود.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة منطقة الحدود الشمالية، عبدالله بن سالم المشيطي، أن الحملة تضمنت زيارة المرضى المنومين بمستشفى الأمير عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد آل سعود وذلك للاطمئنان على صحتهم وإهدائهم حقائب دعوية عليها شعار الحملة تحتوي بداخلها على كتيبات ومطويات تتعلق بأحكام المريض وكيفية صلاته.
وأشار المشيطي إلى أن الحملة تضمنت أيضاً إلقاء محاضرات وكلمات دعوية بعدد من المساجد ومدارس البنين تتعلق بأهمية الصلاة وفضلها على حياة الفرد والمجتمع، واختتمت الحملة أنشطتها ببرنامج (يا بني أقم الصلاة) بدار الملاحظة، وكذلك برنامج (صلاتي نجاتي) لنزلاء سجن عرعر، واستمر كل منهما مدة ثلاثة أيام، وشارك فيهما نخبة من الدعاة والمشايخ الفضلاء بالمنطقة، وكان ضمن فعاليات الحملة تنظيم مباراة ختامية لدوري “حملة النهر الجاري” لكرة القدم، وتم تسليم كأس الدوري للفريق الفائز وميداليات عليها شعار الحملة.
