المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
توّج الفريق الكروي الأول بنادي النصر مساء اليوم ببطولة دوري عبداللطيف جميل, في مواجهة تعادل بها أمام التعاون 1/1, وسط حضور جماهيري كبير, اكتظت به جنبات درة الملاعب بالعاصمة السعودية الرياض, ليبلغ النصر النقطة الـ65.
الأفراح النصراويّة العريضة, قابلها دموع حزن ومرارة على محيّا جماهير الاتفاق بعد أن تقرر رسميًا هبوط فريقها إلى دوري الدرجة الأولى برفقة النهضة, نظير خسارته أمام الأهلي بهدف مقابل هدفين, الهبوط جاء بعد مكوث الاتفاق لسنوات طويلة في الدوري الممتاز, ليترجّل فارس الشرقيّة عن صهوة جواده.
في المقابل, حقق مهاجم نادي الهلال ناصر الشمراني لقب هدّاف الدوري السعودي بعد أن أحرز هدفه الـ21 في شباك الفتح مساء اليوم, والذي وصل من خلاله الأزرق إلى النقطة الـ63.
وبالنظر إلى الموجهات الأخرى, فقد نال العروبة النقاط الثلاث بانتصاره الهام على الشباب بثلاثية مقابل هدف شبابي وحيد, فيما تعادل الشعلة والرائد 1/1, وانتصر نجران على الاتحاد بهدفين نظيفين, وفاز الفيصلي على النهضة 2/1, ليسدل الستار عن كافة أحداث الدوري السعودي هذا الموسم.





ابن الوطن ااا
مبروك للاعبين والاداره
هادي الدعجاني
مبروك لكل عاشق للعالمي بهذا التتويج الجميل
صريح
الف مليون مبروك ياعالمي