زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أوضح رئيس المجلس البلدي برفحاء وطبان بن فاضل التمياط لـ “المواطن” المواضيع التي نوقشت مع الأمير منصور بن متعب بن عبدالعزيز وزير الشؤون البلدية والقروية أثناء اجتماعه يوم أمس الأول الثلاثاء برئيس وأعضاء المجلس البلدي.
وقال التمياط إن الموضوعات تضمنت المطالبة بشأن الأراضي المعلن عنها سابقاً في ضاحية الملك عبدالعزيز ولم يبقَ إلا قرار التخصيص وكانت قبل قرار خادم الحرمين الشريفين بتوجيه الأراضي لوزارة الإسكان.
كما تضمنت المطالبة بشبك الفوج الشرقي وتسليمه للمواطنين والمطالبة بفك محجوزات التابلاين وإزالة أنبوب التابلاين، والمطالبة برفع فئة البلدية من (ج) إلى (ب).
وتضمنت مطالب المجلس البلدي بناء عدة أدوار للشوارع الرئيسية والتجارية للمحافظة وتحويل نظام الاستثمارات في الاستراحات من نظام المزايدات إلى نظام الاستثمار بسعر تقديري، وافتتاح بلدية بقرية المركوز، وترسيم موظفي بند الأجور في بلدية رفحاء.
وأكد التمياط أن الوزير وعد بمناقشة ورفع ما يستحق الرفع للوزارات الأخرى للتنسيق في المواضيع وحلها.
وتجول الوزير داخل المحافظة وتفقد أكثر الطرق والشوارع ووقف على شبك الفوج الشرقي ومحجوزات التابلاين الغربية وشاهد معوقات التمدد العمراني بنفسه.
وكان وزير الشؤون البلدية والقروية زار محافظة رفحاء يوم الثلاثاء وافتتح فيها عدداً من المشاريع وغادر المحافظة صباح أمس الأربعاء متجهاً إلى محافظة طريف.
