“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
بدء أحدث عملية بحث عن طائرة ماليزيا إيرلاينز المفقودة
الهيئة الملكية لمدينة مكة تدشّن مبادرة “كلنا معكم”
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
أجاب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على سؤال بشأن إمكانية زواجه مجددا، قائلا: “يجب أولا أن أزوج زوجتي السابقة، ليودميلا أليكساندروفنا، ثم أفكر لاحقا في نفسي”.
بهذه الكلمات أجاب بوتين اليوم الخميس على سؤال حول إذا ما كان يعتزم الزواج مجددا، خلال الحوار التليفزيوني المباشر مع المواطنين الروس، اللقاء السنوي الذي يجيب من خلاله على أسئلة رعاياه.
وكانت الرئاسة الروسية أكدت مطلع الشهر الجاري رسميا طلاق بوتين، بعدما أعلن انفصاله عن زوجته السابقة في يونيو من العام الماضي.
واختفت الحالة الاجتماعية للرئيس الروسي من سيرته الذاتية على الموقع الرسمي للكريملين، الذي قال المتحدث باسمه، ديمتري بيسكوف، حينها إن “هذا يعني أن الطلاق قد تم”.
وقد اعترفت ليودميلا بأنها لا تحب كونها شخصية عامة فضلا عن كرهها للسفر بالطائرات.
وتزوج بوتين بليودميلا في 28 يوليو 1983 وعقب زواجهما أقاما لفترة في ألمانيا الشرقية حيث كان الرئيس الحالي يعمل حينها في الاستخبارات السوفييتية.
وولدت ابنتهما الأولى ماريا في أبريل 1985 بليننجراد القديمة، سان بطرسبرج حاليا، في حين ولدت ابنتهما الثانية في أغسطس 1986 بدريسدن في ألمانيا الشرقية.