التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
بدأ تنفيذ برنامج صحة الفم والأسنان في عدد من المدارس في تعليم النماص تزامناً مع الأسبوع الخليجي الموحد تحت شعار “الأسنان صحة وجمال”. وشمل التنفيذ مدارس المجمع الأول والمجمع الثالث والروضة التاسعة بالنماص.
ويهدف البرنامج إلى إلقاء الضوء على القضايا المتعلقة بصحة الفم والأسنان في سن مبكرة، وتعريف النشء بأكثر الأمراض انتشاراً (الخاصة بالأسنان) وطرق الوقاية منها.
كما يهدف إلى دعم وتعزيز الممارسات والسلوكيات الصحية التي تساعد في الوقاية من أمراض الفم والأسنان، والتعرف على المشكلات التي تواجه وتشكل خطراً على صحة الفم والأسنان.
وأوضحت مشرفة الصحة المدرسية -فاطمة طحيطح- أن تنظيم هذه الفعالية يأتي بناءً على قرار مجلس وزراء الصحة لدول مجلس التعاون المتضمن الموافقة على الخطة الخليجية لرعاية صحة الفم والأسنان التي تركز على أهمية تفعيل العمل الوقائي لخفض نسب الإصابة بأمراض الفم والأسنان لدى الأطفال وكافة أفراد المجتمع من خلال عدد من الاستراتيجيات والآليات، ومنها عقد أسبوع خليجي موحد لتعزيز صحة الفم والأسنان. لافتاً إلى مشاركة مستشفى النماص العام.

