ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
بدء إصدار تصاريح الرعي بعدد من الفياض والمتنزهات الوطنية
شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
نفى رئيس مؤسسة البريد السعودي -الدكتور محمد طاهر بنتن، في حديثه لـ”المواطن”- ما تردد حول تهجم عدد من الجماهير على مراكز البريد السعودي، خلال بيعها تذاكر المواجهة النهائية التي سيحتضنها استاد مدينة الملك عبدالله بجدة، والتي ستجمع فريقي الأهلي والشباب.
وقال الدكتور بنتن لـ”المواطن”: المراكز شهدت زحاماً شديداً خلال الأيام الماضية، ولكن الحال لم يصل إلى مرحلة الشغب والتكسير كما يصوره البعض.
وأشار رئيس مؤسسة البريد السعودي، إلى أنهم قاموا بتوزيع كل التذاكر التي تسلموها، والبالغ عددها (25) ألف تذكرة، مبيناً أن مراكز البريد -حالياً- ليس لديها أية تذكرة، ومن يذهب إليها لن يجد ما يريد.
احمد المحمد
بعد التحية..الصور ابلغ من رد رئيس مؤسسة البريد كنت أتمنى لو التزم الصمت افضل ومعه المتحدث الرسمي هذا الذي حصل يجب أن لا يمر مرور الكرام وانا يحاسب مسؤولي البريد لأن تصاريحهم الكاذبه بتوزيع التذاكر يوم الاثنين هي من اجج الجمهور إضافة إلى عدم الجاهزية لإستقبال الجماهير بالعدد الكافي من الموظفين وحراس الأمن!كنت أتمنى أن التذاكر وزعت عن طريق رعاية الشباب في الاندية والبريد يتفرغ لعملائه.
غير معروف
1-المفترض التوزيع عن طريق النت مادام الدخول مجاني
2- اذاكان الدخول بفلوس المفترض شراء التذكره من النت والدفع عن طريق صرافات البنوك مثل الخطوط السعوديه
ولد قويزة
مع احترامي الشديد الرئيس ليس صادقا في كلامه وان مركز بريد المدينة الجامعية بجامعة الملك عبدالعزيز لم تصرف كل التذاكر وأنما قرابة 100 تذكرة والباقي مع مدير الفرع و المندوب. إلى متى ونحن نكذب و نظلل على الشباب خافؤا الله