معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
نجحت المبتعثة السعودية طرفة عبدالله الراشد -في جامعة كاليفورنيا، في سان دييغو (UCSD)، مع باحثين اثنين من الولايات المتحدة الأمريكية- في تطوير تطبيق على أجهزة الجوالات الذكية، يتيح لمواطني وزائري الولايات المتحدة معرفة حالة حركة العبور على الحدود، سواء المكسيكية أو الكندية، واختيار الوقت المناسب أو المنفذ المناسب، للتحرك بخيارات عدة متنوعة داخل التطبيق.
وحقق هذا التطبيق -الذي أتيح العام الماضي- نجاحات كبيرة من حيث عدد نقرات التحميل على أجهزة الجوالات الذكية، وبلغ عدد مستخدميه آلاف، وما زالوا في تزايد.
وكرمت الجامعة مؤخراً الباحثين الثلاثة على جهدهم المميز وقاموا برحلة دولية.
وطرفة الراشد -المبتعثة من مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتكنولوجيا بالرياض- هي واحدة من ضمن عدد -غير قليل- من الفتيات السعوديات اللواتي قدمن صورة إيجابية من الناحية العلمية على مختلف الأصعدة.
انفال
والله و كفو والله ببنات السعودية اللي يشرفون برا وأهم شي أنها تكون ملتزمة ومعتزه بحجابها
ابو محمد
لنفرض انها لم تكن ملتزمة بحجابها، لا يتعلق الموضوع بسبب ديانتها وعزتها. بل بنجاحها وتفوقها.
الانسان العاقل وغير الحقود سيرى هذه الصفات!
انفال الفيفي
صح ي ابو محمد كلامك ، الحجاب ماله علاقه في الدين ، فكم من فتاة صالحة عاقلة مسلمة غير محجبة ، أهم شيء العقل والفكر السليم والتفوق والنجاح في الحياة ، لكن بعض العقليات الجاهلية عندنا تعتقد أن الفتاة الغير محجبة ومحتشمة ؟ فتاة غير محترمة !