الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
برنامج ريف: لا يمكن الحصول على الدعم حال التسجيل في التأمينات
حساب المواطن: لا يمكن للمستفيد إلغاء طلب التسجيل
أصيب ثلاثة عمال إثر سقوط جزء من ذراع تابعة لرافعة برجية تعمل داخل مشروع توسعة الحرم المكي الشريف.
وباشرت فرقتا إنقاذ تابعتان للدفاع المدني بمشروع توسعة خادم الحرمين الشريفين بالحرم المكي الشريف الشمالية- اليوم الأربعاء- حادث سقوط جزء من ذراع تابعة لرافعة برجية يبلغ ارتفاعها 35 متراً، وهي تعمل داخل المشروع ضمن أكثر من 82 رافعة برجية ولم ينجم عن الحادث أي حالات احتجاز، سوى تعرض ثلاثة عمال تابعين للمشروع لإصابات أثناء محاولتهم اﻻبتعاد عن الذراع عند سقوطها، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وأوضح الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني، بالعاصمة المقدسة، المقدم صالح بن عبدالله العلياني، أنه تم تمشيط المنطقة من قبل فرق الإنقاذ للتأكد من عدم وجود احتجازات أخرى في الموقع، ومن ثم تم التأكد من مسؤولي المشروع من عدم فقدانهم لأي عامل.
ووجه مدير الدفاع المدني بالمنطقة، اللواء جميل أربعين، بسرعة تشكيل لجنه فنية للوقوف على الموقع وإعداد التقرير الفني اللازم، وقد تم إيقاف عمل الرافعة المتضررة وما زالت أعمال اللجنة قائمة لتحديد الأسباب الفنية واتخاذ التدابير واﻻحتياطات اللازمة في الموقع حرصاً على سلامة المارة والعمال.