هل يمكن شراء مدد خدمة في نظام التأمينات الاجتماعية؟
ترامب: بوتين وزيلينسكي غير مستعدين حالياً للتفاوض
إطلاق أطلس السياحة الزراعية لتعزيز التنمية الريفية في السعودية
انقطاع مفاجئ لخدمات جوجل ويوتيوب في تركيا ودول أوروبية
وفاة وإصابة 38.. قطار يخرج عن مساره ويصطدم بمبنى في البرتغال
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الخميس
مشروع مسام ينزع 968 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
التجارة توضح الجهات المسموح لها بتأسيس الشركات غير الربحية
الغذاء والدواء: إحالة مقيم في الدمام إلى النيابة العامة
مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
تداول نشطاء المواقع الإلكترونية، صورة لأكبر إنسان معمر في العالم، وهو رجل هندي الأصل يدعى ماهاشتا ماراسي، ويبلغ من العمر 179 عامًا، دخل موسوعة “جينيس” للأرقام القياسيّة بوصفه “أكبر إنسان على قيد الحياة”.
وتناقل النشطاء تصريحا للرجل المعمر، لموقع “سينجو” الناطق بالفرنسية، حيث قال ماراسي: “أنا على قيد الحياة منذ فترة طويلة، إلى درجة أن أحفادي ماتوا منذ سنوات عديدة، ولم تتبقَّ لي أي آمال” وفقاً لما ذكرته صحيفة البيان .
جدير بالذكر أن المعمّر ماهاشتا ماراسي من مواليد يناير 1835 في إقليم بنجالور، ومسجّل في أوراقه الثبوتية أنه عاش بمدينة “فاراناسي” التي تقع على ضفاف نهر الجانج في الولاية الهندية أوتار براديش حتى عام 1903 حسب ما تناقلته وكالات الأنباء، وذكر الموقع أن شهادة ميلاد الرجل وبطاقة هويته تؤكد روايته، ولكن لا يوجد فحص طبي يؤكد ما ذهب إليه.