مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
حصلت الطالبة مودة زاكور، من مدرسة السنة، التابعة لمركز الشرق على المركز الأول من الفرع الأول في مسابقة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز المحلية لحفظ القرآن الكريم للبنين والبنات في دورتها السادسة عشرة.
وأُعلنت النتائج في حفل الجائزة الذي أقامته أمانة المسابقة للفائزات على شرف صاحبة السمو الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين حرم صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع، مساء أمس الثلاثاء، بفندق الإنتركونتيننتال.
وحضر الحفل حرم وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد، والدكتورة حصة الوايلي مستشار نائبة وزير التربية والتعليم، وفاطمة المقبل المدير العام للتوعية الإسلامية بوزارة التربية والتعليم، ومسؤولات الفروع النسائية في الجمعيات الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمناطق المملكة.
وجرى خلال الحفل عرض لنماذج تلاوات من الفائزات، كما جرى تكريمهن من قِبَل سمو راعية الحفل.
ام يوسف
الف مبروك …نحن فخورين فيك
ماشاء الله تبارك الله