اللواء الركن عوض العنزي يتفقد قوات الأفواج الأمنية بعسير وجازان ويهنئهم بشهر رمضان
إصدار دليل العمرة لمعتمري الداخل
دعاء الشيخ ماهر المعيقلي في صلاة التراويح بالمسجد الحرام ليلة 9 رمضان
معتمر مصري يعبر عن مشاعره تجاه المملكة: أحب السعودية أرض الخير والنماء
أمير منطقة القصيم يشارك أبناءه الأيتام مأدبة الإفطار
مشاهد من صلاة التراويح في الحرم المكي ليلة 9 رمضان
أسعار النفط ترتفع قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات قيمتها 3.7 مليارات ريال
نجحت مديرة مدرسة عاتكة بنت عوف للبنات بعسلة بلجرشي في فصل التيار الكهربائي بعد حدوث ماس كهربائي بالمدرسة، وذلك قبل وصول فرق الدفاع المدني.
وقال الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة المقدم جمعان بن دايس الغامدي إن غرفة العمليات ببلجرشي تلقت بلاغاً بوقوع ماس كهربائي في المدرسة.
وأضاف الغامدي أنه وعند وصول الفرق الميدانية اتضح أن الحادث عبارة عن ماس كهربائي في إحدى الغرف بالدور الثاني للمدرسة، إلا أن مديرة المدرسة نجحت في فصل التيار الكهربائي قبل وصول الفرق.
ونوه الغامدي بنجاح مديرة المدرسة ومعلماتها في التعامل مع الحدث وطمأنة الطالبات داخل المدرسة، والذي يأتي نتيجة لتدريب منسوبات التربية والتعليم على خطط السلامة والإخلاء داخل المنشآت التعليمية.
وأوضح أنه تم طلب مندوب شركة الكهرباء ومندوب التربية والتعليم بالمحافظة للموقع وتسليم الموقع لمندوب التربية والتعليم للبدء في الكشف وإصلاح الخلل والتأكد من سلامة المنشأة حفاظاً على سلامة الطالبات والمعلمات.
