أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
جدد مربط المعود، العائد لأبناء عبدالله السبيعي، علاقته بالذهب والوقوف على منصات التتويج، واختار بطولة الأحساء الوطنية -لجمال الخيل العربية الأصيلة- لتكون مشروعه الذهبي الجديد، عبر المهرة “جمانة المعود”، التي فازت بذهبية المهرات، قبل أن تضيف الفرس “اليريدا” ذهبية الأفراس إلى جملة الإنجازات الداخلية والدولية، التي تزين بها سجل هذا المربط، وحصل “ديزاين فور لايف” على الميدالية البرونزية في بطولة الأمهار.
وتعتبر جميع الخيول -التي شارك بها مربط “المعود”- من إنتاجه، وتأهل معظمها إلى تصفيات البطولة النهائية كـ”آية المعود”، و”سندريلا المعود”، وهناك خيول أخرى مثلت مرابط عدة، حققت نتائج متقدمة في أشواط البطولة، من إنتاج هذا المربط.
وكانت البطولة قد اختتمت أمس برعاية الأمير خالد بن سلطان، بمشاركة أكثر من (٣٢٨) جواداً شاركت في جميع الفئات، وسلم جوائزها الأمير عبدالعزيز بن أحمد.
من جهته، وصف مدير المربط سعد السبيعي هذين الإنجازين بالمهمين، اللذين يعززان حضور المربط، وقدرته على إضافة مزيد من الإنجازات في جميع مشاركاته.
وقال: “بطولة الأحساء من البطولات التي يحرص الجميع على المشاركة بها، فهي تضم إسطبلات ومرابط وجياداً مميزة، ولديها سجل كبير من الإنجازات، وسمعة عالية على المستوى الدولي، والحمد لله فإن مربط المعود حضر بقوة.
