الجبال البركانية.. معالم لافتة بالمشهد الطبيعي في تربة
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 1.1%
كروز أزول بطلًا للدوري المكسيكي بعد تغلبه على بوماس أونام
الصين تصدر إنذارًا أحمر لمواجهة الفيضانات بمقاطعتي آنهوي وهوبي
وزارة السياحة تطلق خدمة التسكين الذكي للحجاج
المركز الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تواصل ترسيخ مكانتها قوة اقتصادية وتنموية عالميًا
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
نسك الحاج “يوم التروية”
طقس الاثنين.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
اتهم زعيم المعارضة الماليزي أنور إبراهيم حكومة بلاده بإخفائها عمداً معلومات من شأنها أن تساعد في معرفة ما جرى للطائرة الماليزية المفقودة أثناء رحلتها من كوالالمبور إلى العاصمة الصينية بكين.
وفي مقابلة أجرتها معه صحيفة ديلي تلغراف البريطانية، قال إبراهيم: إن جهاز الرادار “المتطور” الذي تمتلكه ماليزيا كان بإمكانه تحديد مكان الطائرة بعد أن غيَّرت مسارها وعادت لتعبر فوق الأراضي الماليزية مرة أخرى.
وأضاف: “ليس فقط من غير المقبول ولكن من المستحيل ومن غير الممكن” أن تتمكن الطائرة من اجتياز “أربع مقاطعات ماليزية على الأقل” ومن دون أن يكون الرادار قد التقطها، “أعتقد أن الحكومة تعلم أكثر منا عن هذا الأمر”.
وأوضح إبراهيم “لا نملك تجهيزات متطورة كالتي تمتلكها الولايات المتحدة أو بريطانيا ولكن لدينا القدرات مع ذلك على الدفاع عن حدودنا”.