ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
تجاوب فرع وزارة المياه بعسير مع ما نشرته “المواطن” عن محطة تنقية المياه الواقعة بقرية “الحصيَّان” التابعة لمركز سعيدة الصوالحة بمحايل عسير، وذلك بعد أن توقف المشروع فجأة منذ قرابة ثلاثة أعوام، حيث قامت الوزارة بسحب المشروع من المقاول السابق وتسليمه لمقاولٍ آخر على أن يتم البدء في العمل بالمحطة خلال الشهر المقبل.
وقالت مصادر “المواطن” إن فرع المياه بعسير عقد اجتماعاً مع المقاول المستلم للمشروع وناقش معه أسباب تعثر المشروع الذي يعتبر ضمن ثلاثة مشاريع متعثرة، حيث قامت بسحب المشروع منه وتسليمه لمقاولٍ آخر.
وكانت “المواطن” نشرت قبل أيام، تقريراً بعنوان “بالصور.. رمال الصوالحة تطمر معدات غالية الثمن”، حيث أحاطت الرمال الزاحفة بمحطة تنقية المياه الواقعة بقرية “الحصيَّان” التابعة لمركز سعيدة الصوالحة بمحايل عسير بعد توقف المشروع.
وأثار هذا التوقف حفيظة الأهالي الذين هم في أمسّ الحاجة إلى هذا المشروع الذي لم يرَ النور منذُ إنشائه.
وأكد عدد من الأهالي أن المشروع توقف فجأة منذ حوالي ثلاثة أعوام تقريباً، وانسحب المقاول من الموقع دون اكتراث للجهة المعنية للمشروع!.

أبو عبدالله
ماذا عن محطة توزيع التحلية بوادي بن هشبل ،المحطة من رمضان الماضي البنية التحتية جاهزة