طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
رعى الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الرياض مساء أمس، حفل تخريج الدفعة الخامسة من طلاب جامعة سلمان بن عبدالعزيز بالمدينة الجامعية بالسيح.
وكان في استقباله -لدى وصوله مقر الحفل- محافظ الخرج شبيلي بن مجدوع القرني، ومدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي، ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات.
وبعد أن أخذ مكانه في الحفل انطلقت مسيرة الخريجين ثم بدأ الحفل الخطابي المعد بهذه المناسبة بآيات من الذكر الحكيم.
وألقى يزيد بن عبدالعزيز الحقباني كلمة نيابة عن الخريجين عبر فيها عن شكره لنائب أمير منطقة الرياض على مشاركته لهم فرحتهم بهذا التخريج.
وشاهد الحضور فيلماً وثائقياً عن مسيرة الجامعة.
وقال مدير الجامعة: “هذه الليلة بالنسبة للخريجين هي ليلة مضيئة تزهو على كل الليالي بصعود نجم الطلاب الذين اكتملت بتوفيق الله تعالى فرحتهم، فنالوا حظهم في النجاح والتفوق، وسطروا بجهدهم صفحات مشرقة في سجل الحياة الجامعية، فهنا تميّز وهنالك مثابرة؛ أثمَرَا تخرجاً وانتقالاً من مرحلة الأخذ والتعلم إلى مرحلة العطاء والبناء والبذل”.
وأضاف موجهاً كلامه لنائب أمير الرياض: “قد أشرق عرسنا الجامعي برعايتكم الكريمة للدفعة الخامسة من خريجي الجامعة، فمرحباً بك أيها الأمير النبيل وأنت تقتطع الوقت الثمين، وتتجشم بكل حب وسرور مسافة الطريق؛ لترعى ليلة من ليالي الحصاد لتشارك الجامعة فرحة الأبناء بيوم من أيام عمرهم تقديراً لهم ولآبائهم وأسرهم ولمؤسستهم التعليمية جامعة سلمان بن عبدالعزيز”.
أم حور
الف الف مبرووووووك ياتاج رأسي ياخوي الدكتور عبدالمجيد الحمدان يابعد قلبي ي اخوووي وألف الف الف مبرووووووك
ام رائد
الف مبرووك التخرك يارائد من كلية الصيدله اتمنى لك التوفيق انت وزمﻻئك اسال الله ان ييسر اموركم
ام رائد
االف الف مبروك التخرج يا رائد اسال الله لك التوفيق في حياتك العمليه والعلميه وعقبال المراتب العلياء ان شاء الله