العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
ضبط 4476 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
لغز حيّر العلماء سنوات طويلة.. اكتشاف جديد يفسر سلوك زحل الغامض
حرس الحدود.. منظومة أمنية وإنسانية متكاملة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المناسك
سدايا ترفع الجاهزية التقنية للمنافذ البرية والبحرية والجوية تيسيرًا لمغادرة ضيوف الرحمن
قطار الحرمين بالمدينة المنورة يشهد حركة تشغيلية مكثفة لخدمة ضيوف الرحمن
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
استجاب صاحب حساب مخصص للنكت والضحك بـ”تويتر” لمطالب “مديرية مكافحة المخدرات” وغير مسمى حسابه إلى “نكت محششين”.
وقال أدمن “مكافحة المخدرات ”: إن مادة الحشيش من أخطر المواد المخدرة على صحة الإنسان وعقله، وتوقع متعاطيها في الإدمان وجرائم القتل، ونكت المحششين كانت من أسباب وقوع الأطفال والمراهقين في تعاطيها لأنها تعطيهم صورة إيجابية.
وأضاف الأدمن: نود تغيير مسمى هذه الحسابات واستبدالها بأسماء أخرى والمساهمة معنا في توعية المجتمع بأضرارها، ومن المعلوم أن من يرسل نكتة عن الحشيش فكأنما يدعو الناس لتعاطيها وعليه وزرها، فنأمل التعاون.
وتابع أدمن صفحة مكافحة المخدرات: لدينا وقائع عمن قتل أحد والديه أو أبنائه أو أحد أقاربه نتيجة تأثير مادة الحشيش على العقل، ومن هذا المنطلق نأمل تعاونكم معنا في مكافحة المخدرات والمساهمة معنا في هذا المجال.. ولكم الشكر.
واستجاب أحد الحسابات سريعاً بتغيير مسماه الذي يتابعه أكثر من 136 ألفاً من نكت محششين إلى نكت فقط، وقال في تغريدة “تم تغيير اسم الحساب، شكراً لنشر التوعية”.
ورد حساب مكافحة المخدرات: تتقدم المديرية العامة لمكافحة المخدرات لصاحب حساب (نكت) بخالص الشكر والتقدير لتغييره مسمى حسابه من (نكت محششين) إلى نكت فقط.
أبومرعي
إلا خاف الأخ
دنو
كفو والله ..