هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
تسلم الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز -وزير الداخلية- نسخة من الإصدار الجديد لوكيل إمارة منطقة الباحة الدكتور حامد بن مالح الشمري، الذي حمل عنوان “إدارة التنمية رؤية نحو تنمية شاملة متوازنة ” ونسخاً من سلسلة إصداراته السابقة التي جاءت في ثلاثة كتب.
جاء ذلك خلال زيارة وزير الداخلية لمنطقة الباحة.
وتناول الكتاب أربعة فصول، تناول خلالها جوانب التنمية وأساليب تطبيقها، إلى جانب تقديم سرد موسع لكثير من التجارب والنماذج التنموية الناجحة.
وأثنى وزير الداخلية على الإصدار، مؤكداً أنه يأتي إضافة علمية لطلاب الإدارة والقائمين على برامج التنمية، مقدراً للدكتور الشمري الإهداء وجهوده الطيبة في إعطاء الجوانب التنموية أهمية من خلال ما تناوله في جميع إصداراته، والجودة الشاملة وما تناوله من دراسات ومفاهيم شاملة.
وأكد محمد بن نايف أهمية الممازجة بين الخبرة والنظريات الإدارية، مكرراً شكره للدكتور الشمري على هذا الجهد الطيب.
من ناحيته عبّر الدكتور الشمري، عن بالغ اعتزازه وسروره بإشادة سمو وزير الداخلية بالكتاب، مؤكداً أنها محفزة لكل حريص على البذل والعطاء لما فيه خدمة الدين والوطن.
من منطقة الباحه
الوطن لايهمه …الثناءولكن يهمه استثمارالقادة…العظماء…إستثمارصح
واقصدباالإستثمارإعطائهم مناصب…اعلى…ليستفيدالوطن …والحكام …
شكراً…على زيارتك… لنا ياأميرأمنناابن نايف
وشكراً…يامشاري الخير…
وشكراً…لمؤسس الجودة…الدكتور/حامدالشمري