بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ناشدت أسر التوحد خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز- حفظه الله- إصدار توجيهاته لكل من وزارة المالية ووزارة الصحة ووزارة الشؤون الاجتماعية بسرعة تنفيذ مشاريع مراكز التوحد التي زف بشراها لهم نجله الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الرياض خلال رعايته لفعاليات ندوة تبادل الخبر في مجال التوحد قبل أشهر قليلة.
وأكدت الأسر أنه ليس لهم بعد الله إلا خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز لإنهاء معاناتهم من عدم توافر مراكز حكومية لرعاية أبنائهم التوحديين في المملكة وتكلفة المراكز الموجودة في الخارج، معتبرين الجهود التي تبذلها جمعية أسر التوحد الخيرية جبارة وواضحة، مقدمين شكرهم الجزيل للأميرة سميرة الفيصل على كل ما تبذله من جهود لرعاية أبنائهم ودعمهم كأسر.
كما قدمت الأسر شكرها للأمير عبدالإله بن عبد الرحمن بن ناصر بن عبدالعزيز آل سعود لرعايته حفل اليوم العالمي للتوحد ومشاركتهم مناسبتهم تلك وتعاطفه مع معاناتهم، مبينين أن هذا الأمر ليس بمستغرب عن حكامنا وأبنائهم وأحفادهم راجين أن يحفظ الله لهذه البلاد حكامها وأمنها وأمانها.
وفي سياق متصل أوضحت المسؤولة الإعلامية بجمعية أسر التوحد إيناس الحكمي أن فعاليات اليوم العالمي للتوحد ستستمر بالتعاون مع بعض المراكز التجارية، وذلك يومي الخميس والجمعة من كل أسبوع طوال شهر إبريل الحالي لتشمل شرائح أكبر من المجتمع في التعريف بالتوحد كاضطراب يحتاج إلى تكاتف جميع الجهود وستكون الأسبوع القادم بمركز صحاري مول بعدها في مركز الحياة مول وأخيراً في مركز المملكة التجاري.