دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
هيئة النقل تتيح للمنشآت المرخصة التعاقد لنقل البضائع للغير مؤقتًا
سلمان للإغاثة يوزع 2,800 كيس من الدقيق في الخرطوم
وزير الخارجية يستعرض العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع مع نظيره الهندي
وزارة الدفاع ونظيرتها الأوكرانية توقِّعان مذكرة ترتيبات في مجال المشتريات الدفاعية
وزارة الدفاع تحذر من تصوير أو تداول تفاصيل التصدي للصواريخ والمسيّرات
ممنوع الدخول.. أبواب الأندية الرياضية موصدة أمام الأطفال من عمر 10 إلى 16 سنة
القيادة المركزية الأمريكية تنشر صور عملياتها في الشرق الأوسط
مقتل نائب رئيس استخبارات بحرية الحرس الثوري الإيراني
ناشدت أسر التوحد خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز- حفظه الله- إصدار توجيهاته لكل من وزارة المالية ووزارة الصحة ووزارة الشؤون الاجتماعية بسرعة تنفيذ مشاريع مراكز التوحد التي زف بشراها لهم نجله الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الرياض خلال رعايته لفعاليات ندوة تبادل الخبر في مجال التوحد قبل أشهر قليلة.
وأكدت الأسر أنه ليس لهم بعد الله إلا خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز لإنهاء معاناتهم من عدم توافر مراكز حكومية لرعاية أبنائهم التوحديين في المملكة وتكلفة المراكز الموجودة في الخارج، معتبرين الجهود التي تبذلها جمعية أسر التوحد الخيرية جبارة وواضحة، مقدمين شكرهم الجزيل للأميرة سميرة الفيصل على كل ما تبذله من جهود لرعاية أبنائهم ودعمهم كأسر.
كما قدمت الأسر شكرها للأمير عبدالإله بن عبد الرحمن بن ناصر بن عبدالعزيز آل سعود لرعايته حفل اليوم العالمي للتوحد ومشاركتهم مناسبتهم تلك وتعاطفه مع معاناتهم، مبينين أن هذا الأمر ليس بمستغرب عن حكامنا وأبنائهم وأحفادهم راجين أن يحفظ الله لهذه البلاد حكامها وأمنها وأمانها.
وفي سياق متصل أوضحت المسؤولة الإعلامية بجمعية أسر التوحد إيناس الحكمي أن فعاليات اليوم العالمي للتوحد ستستمر بالتعاون مع بعض المراكز التجارية، وذلك يومي الخميس والجمعة من كل أسبوع طوال شهر إبريل الحالي لتشمل شرائح أكبر من المجتمع في التعريف بالتوحد كاضطراب يحتاج إلى تكاتف جميع الجهود وستكون الأسبوع القادم بمركز صحاري مول بعدها في مركز الحياة مول وأخيراً في مركز المملكة التجاري.