القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
توقعات الطقس اليوم: غبار ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وجّه أمين منطقة عسير المهندس إبراهيم بن محمد الخليل وكالة التعمير والمشاريع في الأمانة بضرورة حصر جميع المقاولين المتعثرين في تنفيذ المشاريع والرفع بها لإدارة المشاريع للتحفظ عليهم ومعرفتهم وضرورة عدم التعامل معهم مرة أخرى بعد تعثرهم في المشاريع التي يعملون فيها حالياً.
وأكد الخليل خلال الاجتماع الدوري الذي يعقده مع المقاولين المنفذين للمشاريع ومع المسؤولين في وكالة المشاريع أن هناك مقاولين تسببوا في تأخير المشاريع وهو ما انعكس على تنمية المنطقة وتعطيل المشاريع التي تخدم المواطنين.
وشدد على أن الوضع الحالي لا يسمح بتعثر أي مشروع خاصة أنه تمت إزالة جميع العوائق أمام المقاولين.
واستمع “الخليل” إلى خطة عمل بعض المشاريع المتوقع الانتهاء منها قبل الصيف مثل نفقي المنسك والضباب ومشروع ممشى الضباب المرحلة الأولى ومشروع توسعة كُبري الحزام الدائري.
كما اطلع على سير العمل في مشروع توسعة كُبري الكهرباء والساحات البلدية في المحالة وحديقة المطار ومشروع دوار جامع الملك فيصل ومشاريع الساحات البلدية في المحالة.