مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
قال مؤيدون لصحفيين ومدونين معتقلين في اثيوبيا اليوم الاثنين إن السلطات وجهت اتهامات لستة مدونين وثلاثة صحفيين بمحاولة التحريض على العنف مما أثار اتهامات من الجماعات الحقوقية بأن الحكومة تشن حملة للتضييق على منتقديها.
وقال زملاء المتهمين التسعة لـ”رويترز” إن التسعة الذين بينهم الصحفيان المستقلان تيسفاليم والديز وإدوم كاسايي مثلوا أمام المحكمة أمس بعد أن ألقت الشرطة القبض عليهم يومي 25 و26 ابريل.
ودعت منظمة هيومن رايتس ووتش اليوم وزير الخارجية الأمريكي جون كيري الذي يزور إثيوبيا غدا للضغط على الحكومة كي “تفرج دون شروط” عن كل المتهمين ولكن أديس أبابا شجبت الانتقادات الموجهة لها بشأن هذه القضية.
وقالت ليزلي ليفكو نائبة مدير قسم إفريقيا في منظمة هيومن رايتس ووتش “تشير الاعتقالات التسعة من جديد إلى أن كل من ينتقد الحكومة الإثيوبية سيتم إسكاته.”