برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
في خطوة غير مسبوقة في الوسط الرياضي السعودي، أهدت إدارة نادي النصر العضوية الفخرية لمقدمتي البرامج التلفزيونية علا الفارس (من الأم بي سي)، وسهير القيسي (من العربية)، وذلك لكسب ودهما، في ظل رغبة الإدارة في كسب مزيد من الوجوه الإعلامية المؤثرة التي بإمكانها أن تصنع الفارق من خلال آرائها، لتشكل قوّة تحقق مصالح الفريق وتدافع عن حقوقه.
وشهد الموسم الماضي تفاعلاً كبيراً مع نتائج النصر من قبل الإعلاميات اللاتي أصبحن يدافعن بقوة وبسالة عن الفريق الأصفر على عكس ما كان يجري في الأعوام الماضية، مما يؤكد تغير سياسة إدارة النصر في طرق تعاطيها مع وسائل الإعلام، وأسلوبها في كيفية صناعة التأثير داخل الوسط الرياضي السعودي، خصوصاً أن الإعلاميتين الفارس والقيسي تحظيان بشعبية كبيرة وسط فئة الشباب في المملكة.
ابو فهد
بالطبع هذا الواقع نادي النصر السعودي نادي الشعب السعودي والعربي من المحيط الى الخليج . فريق عرفه العالم واحبوه وليس محلي فقط !!!!
نصر الفساد
سلوى المطيري يجيب ان تكرم بعضوية النصر مثلها مثل غيرها