وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
نجحت بلدية الشرائع الفرعية، في إحباط عملية تعد على منطقة كبيرة تقع في وادي هميجة، وتشغل مساحة أكثر من عشرة آلاف متر مربع.
وكانت البلدية قد شكلت عدداً من الفرق لمداهمة الموقع، بالتنسيق مع الجهات الأمنية بالعاصمة المقدسة، مشيراً إلى أن البلدية قامت بهذا الإجراء، بعد تأكدها من قيام عدد من المخالفين بإقامة إحداثيات على الأراضي بشكل جماعي، دون وجود مستند شرعي أو نظامي.
وأكد المهندس نايف الحداد، أن الفرق داهمت الموقع بمشاركة الجهات الأمنية، حيث تمكنت الفرق من إيقاف العمل ومنع المخالفين والمتعدين على الأراضي، وإزالة عدد من الأحواش والإحداثيات غير النظامية في وادي هميجة ومخطط العسيلة، على امتداد الطريق الدائري الرابع.
يشار إلى أن أمانة العاصمة المقدسة تبذل جهوداً كبيرة للقضاء على ظاهرة التعديات على الأراضي في جميع نواحي مكة، وذلك تنفيذاً للأوامر الصادرة بهذه الخصوص، والتي تهدف إلى المحافظة على الأراضي الحكومية من التعديات، والحد من انتشار مثل هذه الظواهر السلبية.
