أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أدى انقطاع التيار الكهربائي في شرق حي الضرس بقرية”ميجمة”بمحايل عسير لمدة أكثر من ٩ ساعات متواصلة إلى تذمر عدد كبير من الأهالي الذين لم يستطيعوا النوم بسبب ارتفاع درجة الحرارة بعد انقطاع أجهزة التكييف.
وقال عدد من الأهالي لـ”المواطن” إن انقطاع التيار الكهربائي بدأ بعد الساعة الواحدة صباحاً إلى العاشرة صباحاً الأمر الذي أدى إلى فساد الأطعمة داخل أجهزة التبريد وعدم راحة الأهالي داخل منازلهم بسبب توقف المكيفات عن عملها بعد انقطاع الكهرباء.
وأضاف الأهالي أن انقطاع التيار الكهرباء في نفس القرية كان عبارة عن سلسلة من الانقطاعات حيث سبق ذلك الانقطاع عدد من الانقطاعات المتكررة مساء أمس.
وناشدوا الشركة السعودية للكهرباء وضع حد لمثل هذه الانقطاعات التي أضرت بالأجهزة الكهربائية، وإصدار بيان توضيحي بسبب تلك الانقطاعات.
وفي السياق شهدت قرية “صيوي” بمركز ختبة في محافظة المجاردة انقطاع في التيار الكهربائي أستمر من الساعة الرابعة من بعد ظهر أمس حتى التاسعة والنصف ليلاً وكذلك قرية قضريمة في المحافظة.
وأعرب عدد كبير من سكان مركز ختبة وقرية قضريمة عن استيائهم، وأكدوا لـ”المواطن” أنها ليست بالمرة الأولى خلال وقت وجيز.
الشهراني
الله لا يردهم والله اننا تقطعنا
محمد
انقطاع متكرر في الكهرباء طرق غير معبده رغم وصل الهاتف والصرف الصحي…من المسؤول…
زو
تستاهلون
الاسم جهيمان
الحمد لله كهربتي م انقطعت ولله الحمد
...
لازم تشوفون حل !؟ انحناآء مانقدر نتحمل ..
محايلي
شكرا اكم المواطن والصميدي
على نشر المعاناه