إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
اعتمد مدير عام التربية والتعليم في منطقة عسير، جلوي بن محمد آل كركمان صرف مكافآت الطلاب والطالبات بالتعليم العام والتحفيظ ومعاهد التربية الخاصة وأبناء المعلمين المتوفين حتى نهاية شهر ربيع الثاني الماضي.
وأوضح مدير إدارة خدمات الطلاب بالإدارة علي بن أحمد صهفان، أن المبلغ الذي تم اعتماده بلغ 18 مليوناً وخمسمائة وسبعة آلاف وستمائة وثلاثة وثلاثين ريالاً وخمسين هللة.
ولفت صهفان إلى أن الشؤون المالية أودعت كامل المبلغ في حسابات المستفيدين بعد أن استكملت إدارة خدمات الطلاب مسيرات الصرف اللازمة، مهيباً بالطلاب وأولياء الأمور إلى مراجعة حساباتهم البنكية للتأكد من إيداع المبالغ، وشدد على الذين لا توجد لديهم حسابات بنكية أو لم يتم إيداع المكافأة في حساباتهم سرعة مراجعة إدارة المدرسة لتسلم مكافآتهم.
وأضاف صهفان: أن إدارته تعمل على تطبيق دليل الخطوات الإجرائية لصرف مكافآت وإعانات الطلاب والطالبات، المعتمد من وزارة التربية والتعليم.
ابو معدي
شكرا يا ابو متعب