أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
افتتح الدكتور عبدالله الجاسر -مستشار المدير العام للشؤون الصحية بمنطقة عسير- دورة “الدعم الديني للمرضى” نيابة عن المدير العام، الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظي.
وحضر الافتتاح مساعد المدير العام للخدمات العلاجية -الدكتور وليد السنافي- والمشرف العام على مستشفى عسير، الدكتور عبدالله سعيد عوضة.
وبين مدير التوعية الدينية بصحة عسير -عوضة بن حسين الأحمري، في كلمته- أهمية عمل التوعية الدينية، والدعم الديني للمرضى، وأثره على صحة المريض.
وارتجل راعي الحفل -الدكتور عبدالله الجاسر- كلمة أثنى فيها على دور التوعية الدينية، وما تقوم به من جهود ملموسة في خدمة المرضى، وأهمية تحسين الأداء، وتطوير العاملين بالتوعية الدينية بمثل هذه الدورات.
وتم تكريم الداعمين والمتعاونين مع إدارة التوعية الدينية، وكذلك مكاتب التوعية الدينية المميزة في المستشفيات وإدارات مراكز الرعاية الصحية الأولية عام ١٤٣٤، وكذلك أقسام التوعية الدينية النسائية لنفس العام، ثم بدأت فعاليات الدورة.
