ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ هطول امطار رعدية على مناطق عسير والباحة و مرتفعات جازان ومكة المكرمة و المدينة المنورة و منطقة حائل والحدود الشمالية وسماء غائمة جزئياً على شمال و غرب المملكة ومنطقة القصيم .
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد نشاط للرياح السطحية على الشرقية والرياض والقصيم وتبوك والجوف والحدود الشمالية و مكة المكرمة .
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى جنوبية الى جنوبية غربية بسرعة 10 – 35 كم/ساعة تتحول خلال الليل الى جنوبية شرقية , وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج , بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
شعوله
والله فله
لكن الله يعينا. من مرض الكرونا
ابو شطحة
ان شاء الله يجي مطر على الحدود الشماليه قولوا امين