سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11554 نقطة
الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في مواجهة مرتقبة بربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمبنى فندقي تجاري بجوار المسجد النبوي
توقيع اتفاقية لاستحواذ المملكة القابضة على 70% من شركة نادي الهلال
وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس -اليوم الثلاثاء- تكون السحب الركامية الرعدية الممطرة على مناطق (نجران، وعسير، وجازان، والباحة) تمتد حتى مرتفعات منطقة مكة المكرمة والمدينة المنورة وأجزاء من منطقة الجوف.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد نشاطاً في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على تلك المناطق تمتد حتى منطقة حائل والأطراف الشمالية الشرقية للمملكة (حفر الباطن، والقيصومة).
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون جنوبية إلى جنوبية غربية بسرعة 18 – 38 كم / ساعة على الجزئين الأوسط والشمالي وجنوبية شرقية على الجزء الجنوبي, وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية بسرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.
روان
والله الله يعننا اش نقول