أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
بدأت المحكمة المالية في ولاية ريو جراندي دو سول البرازيلية تحقيقاً حول إمكانية اختلاس أموال عامة من مشروعات اجتماعية للأطفال أقامتها مؤسسة اللاعب المخضرم رونالدينيو جاوتشو، نجم فريق أتلتيكو مينيرو البرازيلي.
وأشارت وثيقة صادرة عن المحكمة الليلة الماضية إلى أن قيمة المبلغ الذي يشتبه في اختلاسه قد تصل إلى 725 ألف دولار، ولكن أسرة رونالدينيو نفت صحة هذا الأمر.
وأوضحت المحكمة أن القضية تتعلق بعقد مبرم بين بلدية بورتو اليجري، عاصمة ريو جراندي دو سول، ومؤسسة رونالدينيو بين عامي 2007 و2010 لتنفيذ ثلاثة مشروعات لرعاية الأطفال الفقراء بالمدينة.
وتبلغ القيمة الإجمالية للعقد 2.37 مليون دولار ولكن تم اختفاء جزء من الأموال التي كان من المقرر دفعها إلى المعلمين والمنسقين ومسؤولي التغذية والأمن والنقل في هذه المشاريع الاجتماعية.
وأكد روبرتو شقيق رونالدينيو عدم قيام أسرته باختلاس أي أموال من المشاريع، مبيناً أن أسرة النجم المخضرم تبرعت بالكثير من الأموال لهذه المشاريع.
وأكد روبرتو أن التكلفة الإجمالية للمشاريع بلغت 3.65 ملايين دولار.
ومن المقرر أن تبتّ المحكمة المالية في هذه القضية خلال مدة أقصاها أربعة أشهر.