خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
علمت “المواطن” من مصادرها الخاصة أن برنامج الثامنة الذي يعرض على قناة mbc1 ويقدمه الزميل الإعلامي داود الشريان سيستضيف في حلقة الليلة “أم محمد” ويجمعها بابنها مسفر الذي تم التغرير به للقتال في سوريا تحت مسمى الجهاد.
وأوضحت مصادر “المواطن” أن أجهزة وزارة الداخلية المعنية تفاعلت مع مناشدة أم محمد عبر حلقة سابقة وسهلت له وصوله من سوريا إلى المملكة.
وأكدت المصادر أن أم محمد سترد الليلة على الدكتور محمد العريفي الذي كذبها وسخر منها وشكك في وجودها، وأنها مثال لمئات الأمهات السعوديات اللاتي غرر بأولادهن للموت في الحرب السورية على يد دعاة الفتنة وتجار الحروب.
وبينت المصادر أن مسفر سيجيب عبر الحلقة على عدة أسئلة أشغلت الرأي العام عمن غرر به وجعله يذهب إلى القتال في سوريا رغم أن عمره 17 سنة.
يشار إلى أن أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد تكفل بشراء منزل لأم محمد التي ظهرت مع الزميل الإعلامي داود الشريان في حلقة التغرير بالشباب للجهاد في سوريا بعد أن فقدت ابنها في سوريا وانقطعت الاتصالات به، وتكفل براتب شهري لها وتعيين أكبر أبنائها في إمارة منطقة عسير في تفاعل مع حالتها.
يحيى شمال
الأعلامي داوود الشريان أعلامي يحب وطنه ومن خلال برنامجه الثامنه فهو يسعى لحل مشاكل المجتمع فلا تظغطو على هذا الرجل . حفظك الله ياداوود ووالله اني أحبك