القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أشاد وكيل الرئيس العام لشؤون الشباب محمد القرناس بالقيادات الشبابية التي كشف عنها ملتقى قيادات المبادرات الشبابية، الذي نظمته الرئاسة العامة لرعاية الشباب، واعتبرها قيادات طموحة وواعدة تبعث الاطمئنان على مستقبل الوطن.
وأكد القرناس أن دور الرئاسة العامة لرعاية الشباب هو جمع الشباب في مكان واحد ووضع برامج معينة من قبل المختصين الذين قدموا خبراتهم للشباب، لافتاً إلى الدور الذي قام به مركز العنود لتنمية الشباب “وارف”.
وقال القرناس إن الشباب بالمملكة سيدخلون منعطفاً تاريخياً الشهر المقبل من خلال الاجتماع مع الهيئات والمؤسسات الشبابية لتشكيل مجلس للهيئات ممثلاً بالقيادات في المؤسسات الشبابية بالمملكة، فضلاً عن افتتاح موقع الرئاسة العامة لرعاية الشباب على الإنترنت خلال الفترة المقبلة.
واستمر الملتقى لمدة 5 أيام بمشاركة 40 شاباً من مختلف مناطق المملكة وتضمن إقامة دورات في صناعة التحفيز والواقعية والتطوع والقيادة والإبداع.