وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
دعت لجنة المساهمات العقارية في وزارة التجارة والصناعة، مساهمي “مخطط الرابية بالدوادمي”، التابعة لشركة صالح المحيميد للتطوير والاستثمار الصناعي، إلى مراجعة إدارة المساهمة في الشركة لتسلم الشيكات التي صدرت بأسماء المساهمين، بعد أن تم الانتهاء من الإجراءات المحاسبية والقانونية لصرف مستحقاتهم.
وأعلنت اللجنة اكتمال صرف المبالغ المتبقية من رؤوس أموال المساهمين، بقيمة إجمالية (18,176,417) مليون ريال، التي تمثل (78)% من حقوق المساهمين، البالغ عددهم (145) مساهماً، بعد تسليم المساهمين دفعة أولى من قيمة رأس المال البالغة، نسبتها (22)%، مشيرة إلى أنه سيتم صرف أرباح المساهمين بعد الانتهاء من إفراغ الصك، ويمكن للجميع زيارة موقع اللجنة الإلكتروني:
http://e.mci.gov.sa/ces/ للاطلاع على تفاصيل المساهمة وإجراءات صرف المستحقات.
وفي سياق متصل، حذرت اللجنة من شراء أية قطعة في مخطط مساهمة أرض الحسينية بمكة المكرمة العائدة لموسى بن عبيد الحربي، التي تنظرها اللجنة حالياً، ويتم العمل على استكمال الجوانب النظامية والمحاسبية لتصفية المساهمة.
يشار إلى أن اللجنة ستعلن –قريباً- موعد بدء صرف حقوق المساهمين في مساهمة برج بكة، المتمثلة في رأس المال والأرباح، ويتوقع أن تحقق نسبة عالية من الأرباح، عطفاً على سعر البيع، الذي بلغ أكثر من (127) مليون ريال.