كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وافق مجلس جامعة حائل اليوم في جلسته الرابعة للعام الجامعي 1434 / 1435هـ التي رأسها مدير الجامعة نائب رئيس المجلس الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم على تعيين أكثر من 40 متقدماً على وظيفة معيد ومحاضر واستقطاب عدد من الدارسين على برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي.
وأشار الدكتور البراهيم إلى الجهود الكبيرة التي تبذلها الجامعة في خدمة المجتمع وأبنائه مؤكداً على ضرورة التركيز على العمل الأكاديمي وجاهزية الأقسام متمنياً التوفيق والسداد ومزيد من الرقي والتقدم لجميع أبناء الوطن .
من جهته أوضح وكيل الجامعة للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع أمين المجلس الدكتور راشد بن محمد الحمالي أن المجلس استعرض الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال ومنها طلب مصادقة المجلس على التقرير المالي لصندوق الطلاب للسنة المالية المنتهية في 31ديسمبر2013م وطلب الموافقة على تمديد خدمات لعدد من أعضاء هيئة تدريس لمن بلغ السن النظامي للتقاعد.
ووافق المجلس على التمديد لفترة الابتعاث للدكتوراه والماجستير لعدد من المبتعثين، إلى جانب الموافقة على منح درجة الماجستير لعدد من الطالبات، وإقرار عدد من البرامج التدريبية والتأهيلية لمنسوبي الجامعة.