إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
فشل مجلس إدارة نادي الزمالك المصري في حسم صفقة إبراهيم صلاح، لاعب العروبة السعودي، بعد أن فضل اللاعب مواصلة تجربته الاحترافية في السعودية، وقال محمد رمضان، وكيل اللاعب: إن «صلاح» تلقى 4 عروض من أندية سعودية هي: الشباب، والخليج الصاعد حديثاً، والفتح، فضلاً عن عرض العروبة بتجديد عقده.
وقال «رمضان»، في تصريحات خاصة لصحيفة «المصري اليوم»: إن مساعد المرشد -وكيل اللاعب في السعودية، مندوب شركة الحلم الرياضي- عقد جلسة مع اللاعب وعرض عليه العروض الأربعة، وأنه يعكف حالياً على دراستها لاختيار العرض الأفضل، وأضاف: “اللاعب قرر عدم العودة إلى القاهرة سواء للزمالك أو الأهلي؛ لرغبته في استكمال تجربته الاحترافية”.
وأشار إلى أن مساعد المرشد طالب اللاعب بعدم التسرع في اتخاذ قراره، وحذره من التوقيع لأي نادٍ حالياً لوجود نية لدى إدارة النصر السعودي بطل الدوري والكأس في التفاوض معه خلال المرحلة المقبلة، وأن الأمر سيحسم رسمياً عقب إعلان إدارة النادي عن هوية المدير الفني الجديد.
وكشف «رمضان» أن ضعف المقابل المادي الذي عرضه مسؤولو الأهلي والزمالك على اللاعب هو سبب رفضه العودة، خصوصاً أن قيمة عقده الحالي مع العروبة تبلغ 350 ألف دولار، إلى جانب أن النادي عرض عليه نصف مليون دولار للتجديد، وقال: “اللاعب يمر بحالة حيرة حالياً ولن يحسم قراره النهائي بخصوص العودة للزمالك الآن، لكنه تعهد بعدم اللعب لأي نادٍ في مصر سوى الزمالك “.