ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
تقرر وقف برنامج “البرنامج” الساخر، الذي يقدمه الإعلامي المصري باسم يوسف بشكل مؤقت لعدم التأثير على الانتخابات الرئاسية بمصر.
وكان من المقرر أن يتوقف البرنامج أسبوعين ما يسمح لطاقمه بالحصول على عطلة، ولكن قناة “أم بي سي مصر” التي تقوم بإذاعة البرنامج مساء الجمعة من كل أسبوع قررت تمديد الإجازة لتنتهي في 30 من الشهر المقبل.
ومن المقرر أن يعود بث البرنامج الساخر مجدداً بعد انتهاء الجولة الأولى من الانتخابات الرئاسية، المقررة يومي 26 و27 من مايو المقبل.
وذكرت القناة، في بيان أنها اتخذت هذا القرار “ضمن إطار حرصها على حسن سير الانتخابات الرئاسية في مصر، واحترامها لمسار العملية الانتخابية فيها، وسعيها إلى عدم التأثير في توجّهات الناخبين المصريين والرأي العام”.
واستأنف باسم يوسف في السابع من فبراير الماضي عرض برنامجه الساخر عبر شاشة “أم بي سي مصر”، بعد ثلاثة أشهر من قرار قناة “سي بي سي” الخاصة وقف عرضه.
وكان باسم يوسف سخر في الحلقة التي أذيعت مساء أمس الجمعة من المستشار مرتضى منصور، الذي أعلن اليوم انسحابه من السباق الانتخابي.