ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
ليلة العشاء السعودي تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
ضيوف برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
تنطلق يوم الجمعة القادم الموافق 11/ 6/ 1435هـ فعاليات المؤتمر الأول لجمعية قسطرة القلب السعودية، الذي تنظمه جمعية قسطرة القلب السعودية بالتعاون مع جمعية قسطرة القلب الأمريكية، بأحد فنادق الدمام.
وأوضح الدكتور خالد الفرائضي، رئيس جمعية قسطرة القلب السعودية أن المؤتمر يهتم بكل ما هو جديد في مجال قسطرة القلب التداخلية.
وأبان الفرائضي أن عدد المسجلين في المؤتمر بلغ نحو 100 مشارك، منهم عشرون متحدثاً خارجياً وثمانون متحدثاً محلياً.
وقال الفرائضي إنه يرافق انعقاد المؤتمر أربع ورش متخصصة في تقنيات القسطرة وندوتان لفنيي القسطرة ولتمريض القسطرة.
وأكد الفرائضي أن المؤتمر يشمل بثاً مباشراً لجراحات قلب تتم بمدينتي الرياض وجدة، منها عملية زراعة صمام عن طريق القسطرة التداخلية، على أن تتم مناقشة عملية حلقة الصمام المترالي عن طريق قسطرة القلب لأول مرة في الشرق الأوسط.
ويصاحب المؤتمر معرض يضم ثلاثين شركة متخصصة في أجهزة القلب والقسطرة، ومن المتوقع أن يصل عدد الحضور قرابة خمسمائة شخص.