سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
شوهت أمانة محافظة الطائف مدخل أحد أحياء المدينة من خلال قيامها بردم مئات من أعمدة الكهرباء التالفة وسيارات الخردة، أمام مدخل الحي، متجاهلة المنظر العام ومنازل المواطنين، الذين أبدوا استياءهم من كثافة تلك الخردوات واحتمالية تعرضها للسرقة.
وأوضح فهد الشهراني لـ”المواطن” أن أمانة محافظة الطائف تعمدت ردم أعداد كبيرة من أعمدة الكهرباء أمام مدخل الحي، متجاهلة حرم الفناء التابع لها، حيث قامت بإدخال الأعمدة والسيارات التالفة إلى أحواشها.
وبين الشهراني أن أعمدة الكهرباء أصبحت خطراً على أبنائهم، مشيراً إلى أنهم يلاحظون قيام عدد من أطفال الحي باللعب والصعود على الأعمدة والسيارات التالفة التي تشكل خطراً عليهم.
وطالب بضرورة اتخاذ اللازم حيال الأعمدة التالفة وإزالتها لما فيه من تعدٍ على حقوق الشارع وتشويه للمنظر العام.


