القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
رعى أمير منطقة الرياض خالد بن بندر بن عبدالعزيز مساء أمس حفل تخريج الدفعة الـ 58 من طلاب جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية من حملة الدكتوراه والماجستير والبكالوريوس والدبلوم للعام الجامعي 1434- 1435هـ، بمقر الجامعة، بحضور عضو هيئة كبار العلماء الدكتور صالح بن فوزان الفوزان.
وكان في استقباله مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل، وعدد من المسؤولين.
ودشن أمير الرياض “برنامج خريج” الذي يهدف إلى التواصل مع خريجي الجامعة.
وألقى الشيخ الفوزان كلمة المتخرجين السابقين بمناسبة تدشين “برنامج خريج” وأشاد بجهود جامعة الإمام في تخرج القضاة والدعاة والأئمة وطلاب العلم.
ووصف الجامعة بأنها جامعة مباركة آتت أكلها في اختلاف التخصصات النافعة للمجتمع والبلاد.
ورحب مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية برعاية أمير منطقة الرياض لحفل الخريجين ومشاركته لأبنائه الطلاب فرحتهم، مشيداً بما تحظى به جامعة الإمام من الدعم والتأييد من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود, وسمو ولي عهده الأمين, وسمو ولي ولي العهد ـ حفظهم الله ـ الذين فتحوا قلوبهم قبل أبوابهم خدمة لأبناء هذا الوطن، موضحاً بأن الجامعة مضرباً للمثل ومطمحاً ومطمعاً لطلاب العلم في كل مكان سواء من داخل المملكة أو خارجها، إذ يدرس بها أكثر من 6000 طالب منحة من أكثر من 140 دولة.
وسلم أمير منطقة الرياض أوائل الخريجين بطاقات التهنئة، كما تسلم هدية تذكارية من مدير الجامعة بهذه المناسبة.
وعبّر الأمير خالد بن بندر عن سعادته بمشاركة طلاب جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية فرحتهم بتخرجهم، مهنئاً الجميع ومتمنياً لهم التوفيق في حياتهم العلمية والعملية وأن يكونوا مفخرة لدينهم ووطنهم.