معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
كشف حلف شمال الأطلسي “ناتو”، عن مجموعة من الصور، تم التقاطها عبر الأقمار الصناعية -مؤخراً- تظهر حشوداً كثيفة للجيش الروسي على الحدود مع أوكرانيا، ما يزيد المخاوف من إقدام روسيا على غزو الجمهورية السوفيتية السابقة.
ونقلت شبكة “CNN” الإخبارية -عن مسؤولين بالناتو قولهم-: “إن الصور تظهر انتشاراً كثيفاً للقوات الروسية، بما فيها الطائرات القتالية، والدبابات والمدفعية، بالإضافة إلى آلاف الجنود، الذين يُعتقد أنهم مستعدون لغزو أوكرانيا خلال (12) ساعة فقط، في حالة إذا ما أصدرت موسكو أمراً بذلك.
من جانبه، طلب الأمين العام لحلف “ناتو” -أندرس فوغ راسموسن- من روسيا، سحب قواتها بعيداً عن الحدود مع أوكرانيا، قائلاً إن “روسيا عليها أن تمتنع عن أية ممارسات قد تؤدي إلى تصعيد الوضع، والدخول في حوار مباشر مع الحكومة الأوكرانية.”