إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كشفت مصادر لـ”المواطن” أن خلافاً بين مسؤول سابق بمحافظة الطائف وإدارة التربية والتعليم حول دخول القيادي على أرض التربية والتعليم من عدمه، تطلب تشكيل لجنة من تعليم الطائف بقسم إدارة الأملاك والأراضي وعدد من المهندسين، إضافة إلى تواجد المسؤول ليتم تطبيق كافة الكروكيات الخاصة بأرض التعليم حتى تتضح الأمور.
وألمحت المصادر أن اللجنة طلبت تدخل الأمانة لإثبات أحقية زيادة الأرض للمسؤول القيادي أو إدارة التعليم بالطائف، وإنصاف الطرفين.
يشار إلى أن الموقع الذي يدور حوله الجدل بالقرب من دوار السحيلي ويستعد القيادي لتدشين مشروعه التجاري، إلا أن الخلافات أخرت ذلك.

