دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
اجتمع المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة الحدود الشمالية عبدالرحمن بن سعد القريشي اليوم بأكثر من مائة قائدة تربوية في قطاع تعليم البنات بعرعر عن طريق الدائرة التلفزيونية المغلقة.
وحضر الاجتماع المساعدة للشؤون التعليمية الأميرة جواهر بنت عبدالله آل سعود ومساعدو المدير العام للتربية والتعليم للشؤون المدرسية فهد الهديب والخدمات المساندة الأستاذ هندي العنزي ومديرو الإدارات.
ورحب المدير العام بالحضور واستعرض أبرز التوجهات المستقبلية وأهم خطط الإدارة العامة، وأبرز الملاحظات التي تم رصدها في الميدان التربوي.
واستمع المدير العام إلى مداخلات القيادات التربوية من مديرات المدارس حول المعوقات التي ينبغي إدراج تلافيها ضمن الخطط الاستراتيجية والتشغيلية المستقبلة وكان من أهمها ما يتعلق في صيانة المدارس والمستخدمين والمساعدات الإداريات.
وعبر الجميع عن تقديرهم لإتاحة الفرصة لهم للتعبير عن آرائهم بكل شفافية.
كما عبر المدير العام عن اعتزازه لما تحقق لتعليم البنات من منجزات متفوقة على مستوى الوطن وقدم شكره وتهنئته للطالبة التي حققت المركز السادس بالأولمبياد الوطني.


