القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
انطلق، عصر اليوم الثلاثاء، مهرجان الطفل الذي تنظمه روضة براعم زينب بنت رسول الله، تحت عنوان “الطفولة في زينب إمتاع وإبداع”، ويستمر لمدة 3 أيام.
واشتمل اليوم الأول من المهرجان على العديد من الأركان التي تهتم بتطوير الطفلات ورسم السعادة والابتسامة على وجوههن، وذلك وسط حضور مكثف من الأطفال.
وشاهدت الطفلات مسرحية (ليلى والذئب)، ومارست الطفلات المشاركات في المهرجان هواية الرسم، ولعبن بحوض الرمل، واستمتعن بسوق الصغيرات، وبركن البالونات، وركن الطاهية الصغيرة، والغابة الصغيرة.
وشاركت مدرسة زينب بنت محمد بمجموعة من الفعاليات والعروض المختلفة، مثل ركن الدعوي الذي قدم محاضرة بعنوان (فضائل الصلاة) وأشرفت عليها هدى الواحدي، وولاء محمد صلاح, وكذلك ركن الجنادرية بإشراف بعض المهتمات بالتاريخ والأصالة في الخفجي، وركن (زهرات القرآن الصغيرات) لتحسين قراءة وتلاوة الطفلة للقرآن الكريم, وتعويدها على الترتيل والنطق الصحيح للحروف, وركن (صلاتي سر سعادتي).
انوار حمد
ماشاء الله والله يوفقكم