رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وزعت جمعية البر الخيرية بمحافظة القريات (800) سلة غذائية على المستفيدين من خدمات الجمعية.
وذكر مدير الجمعية -عبدالله البلوي- أن هذا التوزيع يأتي ضمن الخطة السنوية المعتمدة من قبل مجلس الإدارة، وفي إطار تعزيز مسؤوليات الجمعية الوطنية والاجتماعية والالتزام بواجبها نحو خدمة المجتمع بكل شرائحه، مبيناً أن التوزيع سيشمل أكثر من (800) أسرة بالمحافظة.
وأوضح أن السلة اشتملت على تسعة أصناف من المكونات الأساسية، كالحليب والسكر والشاي والطحين والطماطم والزيت والأرز و المعكرونة والتمر.
وأضاف البلوي أنه تم افتتاح بوابة الجمعية الرئيسية، بعد تهيئة كل الاستعدادات الجديدة لاستقبال المستحقين، بعد أن كان الاستقبال من المكتب الخارجي، وذلك من خلال تحديد المواعيد الخاصة بالمستفيد، والتي تم تدوينها إلكترونياً، بهدف رفع مستوى وتيرة العمل، وحتى نتلافى الزحام بشكل عشوائي أمام مستودعات الجمعية، مبيناً أن التوزيع سيستمر طيلة الأسبوع.