رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
ناقش أمين منطقة عسير المهندس إبراهيم بن محمد الخليل مع وفد من الهيئة العامة للسياحة والآثار الموقع الذي خصصته بلدية محائل عسير موقعاً للحرفيين بالمحافظة.
واستمع الوفد الذي كان برئاسة الدكتور جاسر الحربش المشرف العام على البرنامج الوطني للحرف الصناعية اليدوية (بارع) والمهندس محمد الحمد وعضوية محمد إبراهيم الخليل ويحيى علي مفرح ممثل البرنامج بمنطقة عسير لشرح من قِبل رئيس بلدية محائل عسير حمد آل درهم ودير المشاريع محمد المريزن الذي كشف أن الموقع يقع على طريق الحيلة ويشمل أكثر من 30 معرضاً وساحات مفتوحة إضافة إلى معرض ومبنى للإدارة.
وأكد أنه تم اختيار هذا الموقع الذي يعد موقعاً استراتيجياً هاماً ومناسباً لتخصيصه لمثل هذا العرض بعناية كبيرة جداً.
وقال الخليل إن تعاون الأمانة والبلديات مستمر ومتواصل مع هيئة السياحة والآثار وذلك لما فيه المصلحة العامة وبما يفيد مصلحة المواطن والسائح في هذا البلد.