محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
وقّعت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم ممثلة في مركز الدائري الغربي اتفاقية شراكة مع معهد الشيخ سليمان القاسم للقرآن الكريم لتقديم برنامج لتعليم تدبر القرآن الكريم لمعلمي المركز وطلابه.
وقع عن المعهد المدير التنفيذي سعود بن عبدالعزيز النفيثان، وعن الجمعية الشيخ مبارك بن عبدالله الشبيب مدير مركز الدائري الغربي.
وأكد الشبيب أن الاتفاقية تهدف إلى نشر سنة مهجورة وتأسيس منهجية سليمة لكيفية تعلم مهارة تدبر القرآن الكريم في حلقات القرآن الكريم.
وقال إن البرنامج سيقسم على مرحلتين المرحلة الأولى ستقام في الأسبوع المقبل ومدتها ثلاثة أسابيع وهي: تأهيل المعلمين، أما المرحلة الثانية فستقام بداية الفصل الدراسي الأول من العام المقبل وستقام في المجمعات وتستهدف المشرفين التربويين والمعلمين والطلاب.
ولفت إلى ترشيح واختيار خمسة مجمعات قرآنية من قِبل مركز الدائري الغربي (يحوي كل مجمع على 250 – 300 طالب) للمشاركة في البرنامج.