آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
حققت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الحدود الشمالية، المركز الثالث في برنامج المنافسات المسرحية -المرحلة النهائية- على مستوى المملكة، التي اختتمت مؤخراً في منطقة تبوك. وقد حقق تعليم الطائف المركز الأول والأحساء المركز الثاني.
وتم تكريم المراكز الثلاثة الأُول، بحضور مدير عام التربية والتعليم بمنطقة تبوك -الدكتور محمد اللحيدان- ومدير عام المتابعة بوزارة التربية والتعليم يوسف العمران، ومدير إدارة النشاط الثقافي بوزارة التربية والتعليم -سعد بن إبراهيم الثنيان- وعدد من المشرفين والمسرحيين.
كما حقق طلاب الفرقة المسرحية بتعليم الحدود الشمالية جائزة أفضل أداء ممثلين على خشبة المسرح.
وحصل نص مسرحية “تمتمة” على أفضل ثلاثة نصوص مشاركة في البرنامج.
وكانت الإدارة العامة للتربية والتعليم بالحدود الشمالية قد شاركت بمسرحية تمتمة، من تأليف وإخراج مشرف النشاط الثقافي في ثانوية شيخ الإسلام ابن تيمية يحيى بن غريب الدهمشي، وأداء الفرقة المسرحية بالمدرسة، وإشراف مدير المدرسة الأستاذ غنيم حجاج العنزي.
وهنأ مدير عام التربية والتعليم بالمنطقة -عبدالرحمن بن سعد القريشي- أعضاء الفرقة فور الإعلان عن النتائج، معرباً عن تقديره العميق للجهود التي بذلت خلال الفترة الماضية، مشدداً على أهمية المسرح التربوي في إثراء حياة الطلاب.