وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
تختتم اليوم تصفيات المرحلة الثالثة من مسابقة وزارة التربية والتعليم للقرآن الكريم والسُّنة النبوية “تدبر” التي يستضيفها تعليم نجران بمشاركة 116 طالباً ومعلماً من 10 إدارات تعليمية على مستوى المملكة. ويتأهل 12 طالباً من 116 إلى المرحلة النهائية في مكة المكرمة في الخامس من رجب المقبل.
ونفذت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة نجران عدداً من الفعاليات المصاحبة للوفود المشاركة في التصفيات.
وشملت الفعاليات العديد من المناشط الرياضية والثقافية وجلسات السمر وعدداً من المحاضرات التوعوية والتربوية وكذلك زيارة الأماكن السياحية والأثرية التي تشتهر بها منطقة نجران مثل مدينة الأخدود الأثرية والقصر التاريخي بحي أبا السعود والسوق الشعبي.
وأقيم برنامج رياضي من خلال دوري مصغر لكرة القدم بمقر الصالة الرياضية بحي الفهد حقق بطولتها وفد المنطقة الشرقية.
وشارك الجميع في ليلة سمر ممتعة بحضور رؤساء الوفود المشاركة ونخبة من منسوبي تعليم نجران.
وأكد المدير التنفيذي للتصفيات مدير إدارة التوعية الإسلامية بإدارة التربية والتعليم أن هذه الفعاليات المصاحبة للوفود تأتي ضمن خطط إدارة التوعية الإسلامية المعدة للاستضافة للترويح عن المشاركين وإبعادهم عن الضغط النفسي جراء الاختبارات التي تقام لهم وكذلك لتعريفهم بالأماكن السياحية والأثرية التي تشتهر بها منطقة نجران.

